Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Traditional Art / Hobbyist Member MaharaniFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 43 Deviations 243 Comments 4,057 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Watchers

Friends

:iconpindanglicious: :iconakineko-mangaclub: :iconluthrhythm: :iconkane-neko: :iconnherizu: :iconpan-chii: :iconal-shira-aohoshi: :iconavykurosaki: :iconhimura-kyou: :iconsatoshixrisa-fanclub: :iconraison777: :iconitasasu-fanclub: :iconaprilelizabeth: :iconvideo-club: :iconblackpapillon: :iconputilicious: :iconzerou: :iconshiraishidilia:

deviantID

CattleyaQueen's Profile Picture
CattleyaQueen
Maharani
Artist | Hobbyist | Traditional Art
Indonesia
Catt. 20 years old. Fanfiction author.
Interests
  • Mood: Miserable
  • Listening to: Sayonara Daisuki na Hito (Kiroro)
  • Reading: Ganti Mangafox
  • Watching: Hitam Putih
  • Eating: Roti krim keju
  • Drinking: Susu cokelat
Hari ini Asada-sensei terakhir datang ke kampus. Setelah 2 tahun menjadi sensei di jurusan Bahasa dan Sastra Jepang, beliau akan pulang ke Jepang sebelum dipindahtugaskan ke Turki. Tadi siang ada acara surprise --farewell-- party kecil-kecilan di kampus. Isinya nyanyi-nyanyi, potong tumpeng, sambil ngasih video kenang-kenangan. Hm, videonya lumayan lucu, ada ibu kantin, ibu resepsionis sama bapak klining servis ikutan diwawancara buat ngasih ucapan perpisahan ke Asada-sensei. Saya liat Asada-sensei senyam-senyum pas nonton video ini tadi. :))

Ngomong-ngomong soal Asada-sensei, beliau memang nggak pernah ngajar saya secara langsung. Biasanya sih cuma duduk-duduk di belakang kelas sambil meninjau perkuliahan. Tapi kepindahtugasan Asada-sensei bikin saya sentimentil. Saya sempat berkaca-kaca pas nyanyi di acara perpisahan tadi siang. /lebai

Saya masih ingat waktu pertama kali beliau meninjau kelas saya. Katanya beliau terkesan. Beliau merasa kelas saya orangnya sedikit tapi  pintar /uhuk dan juga lucu-lucu (oke, di sini kata lucu berfungsi menghaluskan kata "sarap"). Berawal dari peninjauan itu, Asada-sensei jadi suka masuk ke kelas saya. Dari saya semester satu, sampe sekarang semester empat, setidaknya beliau meninjau kelas sebulan sekali.

Hal kecil kalau sudah menjadi kebiasaan pasti akan bikin kita sedih setelah itu berhenti. Sama halnya Asada-sensei bagi saya. Dua tahun terasa terlalu cepat untuk belajar dari seorang Asada-sensei. Tapi dua tahun juga terasa lama karena selang waktu itu dipenuhi dengan banyaaak hal yang akan membuat kangen. ;;_;;

Tapi sensei pergi untuk memberikan hal yang sama kepada pelajar-pelajar lain di luar sana. Jadi saya cuma bisa melepas dan mendoakan supaya sensei selalu sehat dan selalu ingat sama kami di sini.

Sayonara jikan ga kitemo, mata au hi wa mada shiranakutemo, watashitachi wa ookiku waratte, uta wo utatteimasu. Sensei ni aete, ureshikatta kara desu. Takusan benkyou wo naratte, ureshikatta kara desu. Sensei, hontou ni arigatou gozaimashita. Iro-iro na koto wo oshiete, hontou ni arigatou gozaimashita.

Sayonara Asada-sensei, sayonara watashitachi no daisuki na hito.

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconcyu:
cyu Featured By Owner May 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
ayo vote devmeet semarang --> [link]
Reply
:iconcyu:
cyu Featured By Owner Aug 31, 2012  Hobbyist Digital Artist
ada Devmeet bln Sep 2012 --> [link]

silakan datang jika berminat
Reply
:iconpindanglicious:
pindanglicious Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
kak, udah saya kirim ke email kakak :D tolong dicek yaa
Reply
:iconcattleyaqueen:
CattleyaQueen Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
udah saya donlot... oke makasiih XD
Reply
:iconpindanglicious:
pindanglicious Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya kak :la: kalau majalahnya udah terbit kasih tau yaa
Reply
:iconcattleyaqueen:
CattleyaQueen Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
sip sip sip
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist General Artist
lhooo... ada DA tho? [telat buanget]
Reply
:iconcattleyaqueen:
CattleyaQueen Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Traditional Artist
hihihi, ada lho... walaupun udah 3 tahun join masih aja belum jadi premium member, 8D
Reply
:iconpindanglicious:
pindanglicious Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
selamat ulangtahun ya :iconheplz:
maaf telat kak ,___,
Reply
:iconcattleyaqueen:
CattleyaQueen Featured By Owner Jul 29, 2012  Hobbyist Traditional Artist
maaf juga baru balees, iya makasih banyak :D
Reply
Add a Comment: